ابحث عن طبيب
احجز موعد
من نحن

مستشفى الشرق – الفجيرة هو جزء من مجموعة الشرق للرعاية الصحية التابعة لمجموعة الفجيرة الوطنية (FNG) ، والتي تدير مختلف شركاتها التابعة للرعاية الصحية، لتوفير رعاية صحية شاملة، ذات جودة عالية، ومعايير عالمية. لقد أصبحت الشرق للرعاية الصحية اليوم مزود الرعاية الصحية الأكثر ثقة في المنطقة الشرقية من الإمارات العربية المتحدة، كونها تمتلك سنوات من الخبرة الموثوقة في مجال الرعاية الصحية والتي تركز على تقديم أفضل الاستشارات الطبية وخدمات الرعاية الصحية بأحدث التقنيات. وتمتلك الشرق للرعاية الصحية حاليًا مستشفى متعدد التخصصات بسعة 100 سرير، 4 مراكز طبية، عيادتين متخصصتين، 4 صيدليات للبيع بالتجزئة ومخزن أدوية.

مستشفى الشرق هو المستشفى الأول والوحيد المعتمد من قبل اللجنة الدولية المشتركة لإعتماد المنشآت الصحية JCI بسعة 100 سرير في إمارة الفجيرة – الإمارات العربية المتحدة، لتقديم خدمات الرعاية الطبية المتطورة وخدمات الطوارئ. كما يضم المستشفى قسم العيادات الخارجية المكون من 21 عيادة متخصصة، قسم الطوارئ، وحدة العناية المركزة، وحدة العناية المركزة لحديثي الولادة، قسم التنظير، أجنحة الولادة، ووحدات الجراحة، وغيرها. ويقوم مستشفى الشرق الطبي بتقديم خدمات الرعاية الطبية لمرضى العيادات الداخلية والخارجية والتي تشتمل على التخصصات الطبية والجراحية. كما تشتمل مرافق التشخيص على مختبر متطور وقسم للأشعة بأحدث معدات التصوير الطبي مثل التصوير المفتوح بالرنين المغناطيسي، التصوير المقطعي ذو 256 شريحة، التصوير الشعاعي للثدي، التصوير بالموجات فوق صوتية رباعية الأبعاد والتنظير الفلوري، وغيرها.ومن المهم التأكيد على أن فريقنا الطبي يسعى بخبراته العالية الى توفير الرعاية المتكاملة والتشخيص الدقيق للحالات، بالتوافق مع المعايير الدولية لضمان سلامة المرضى.

مستشفى الشرق يرقى بمستوى خدماته العالية الجودة إلى المعايير الدولية، ويقدم لأفراد المجتمع رعاية صحية شاملة متكاملة وعالية الجودة وبتكاليف معقولة.