برنامج “الجراحة العصبية والعمود الفقري” من مستشفى الشرق

4th نوفمبر 2022

نظم مستشفى الشرق برنامج التعليم الطبي المستمر بعنوان ” الجراحة العصبية والعمود الفقري” الذي أقيم في فندق نوفيتيل بالفجيرة يوم الجمعة 4 نوفمبر. يُشكّل التعليم إحدى الركائز الأساسية التي يلتزم بها مستشفى الشرق، حيث تهدف هذه البرامج المعتمدة لدعم التعليم والتطوير المهني المستمر للأطباء والمختصين في الرعاية الصحية.

قدم البرنامج نخبة من أمهر أطباء جراحة العظام من مستشفى الشرق وبمشاركة استشاري جراحة العظام والعمود الفقري د.ستيفانو استولفي من مستشفى سان كارلو في روما. تم طرح ومناقشة التقنيات العلاجية المتقدمة والمبتكرة والمعارف الشاملة في علم أمراض واضطرابات العمود الفقري وذلك بحضور أكثر من 100 طبيب ومختص في مجال الرعاية الصحية.

يسعى مستشفى الشرق من خلال برامج التعليم الطبي المستمر الارتقاء بجودة خدمات الرعاية الصحية المقدمة على مستوى إمارة الفجيرة والمنطقة الشرقية.