مستشفى الشرق يشارك في معرض ومؤتمر عمان الدولي للصحة 2019

سبتمبر 23, 2019

شارك مستشفى الشرق في معرض ومؤتمر عمان الدولي للصحة 2019 ، أكبر منصة رعاية صحية في عمان، الذي أقيم في مركز عمان للمؤتمرات والمعارض – مسقط ، من 23 إلى 25 سبتمبر 2019. في عامه التاسع ، استضاف معرض ومؤتمر عمان الدولي للصحة ما يزيد عن 100 جهة مشاركة، مما سنح الفرصة لمستشفى الشرق لعرض تقنياته المتطورة في خدمات الرعاية الصحية ، بما في ذلك افتتاح مختبر القسطرة القلبية الحديث. ركزت إدارة مستشفى الشرق ، من خلال هذا المعرض ، على استكشاف قطاع الرعاية الصحية العماني من خلال حركة التطوير ومشاريع القطاع الصحي الأخيرة. بالإضافة إلى التواصل مع المهنيين الطبيين وصناع القرار في مجال الرعاية الصحية. يسعى مستشفى الشرق لمواكبة التطورات في مجال الرعاية الصحية للحفاظ على تقديم أعلى مستوى لخدمات الرعاية الصحية وبأحدث المعدات الطبية.