وفد من مستشفى الفجيرة يزور مستشفى الشرق

نوفمبر 11, 2018

قام وفد رفيع المستوى من مستشفى الفجيرة برئاسة السيد/ أحمد الخديم، مدير عام مستشفى الفجيرة وعدد من رؤساء الأقسام و الإداريين بزيارة رسمية لمستشفى الشرق ضمن سلسلة من اللقاءات و الاجتماعات الهادفة إلى تعزيز التعاون بين المنشأتين بما يُسهم في تقديم خدمات طبية متميزة ومتكاملة للمستفيدين من الرعاية الصحية بالمنطقة. كان في استقبالهم د. خالد الأنصاري، الرئيس التنفيذي لشركة الشرق للرعاية الصحية، و السيد/ وجدي زايد، نائب الرئيس التنفيذي، و د. عبدالحميد سنان، مدير عام مستشفى الشرق، و عدد من المدراء التنفيذيين و مدراء الأقسام الطبية و الإدارية بالمستشفى. وعقب الاجتماع ، قام الوفد بعمل جولة تفقدية لأجنحة و أقسام مستشفى الشرق، للإطلاع على أحدث المعدات و الأجهزة الطبية الحديثة ، التي وفرتها شركة الشرق للرعاية الصحية لهذا الصرح الطبي المتميز بمواصفاته العالمية و خدماته المبتكرة طبياً و علاجياً.