7 Emirates Run ينطلق من مستشفى الشرق

نوفمبر 28, 2015

مستشفى الشرق قدم دعمه الكامل كونه الراعي الرئيسي لسباق الإمارات السبعة في إمارة الفجيرة من خلال تقديم كل الدعم الطبي المطلوب إلى المتسابقين ، حيث أن هذا الحدث يساهم في جمع الأموال للأعمال الخيرية. يتألف فريق 7 Emirates Run من سبعة متسابقين محترفين في سباقات الماراثون ويقوده حامل الرقم القياسي العالمي في موسوعة جينيس Wendelin Lauxen . سيتم منح الأموال التي تم جمعها لدفع تكاليف العمليات الجراحية والدعم الطبي بعد الجراحة للأطفال الذين يعانون من تشوهات أو بتر.
تم بدء الفعالية برفع العلم الرسمي لسباق الإمارات السبعة من إمارة الفجيرة في مبنى مستشفى الشرق يوم 28 نوفمبر الساعة 8 صباحًا بمشاركة عامة قوية حضرت للتشجيع ودعم العداءين السبعة من خلال الانضمام إلى الجري لفترة قصيرة مسافة 1.5 كيلومتر. كما وشارك في السباق أفراد من مؤسسات مختلفة مثل المدارس وموظفي المؤسسات العامة والخاصة وموظفي الشرق للرعاية الصحية ومجموعة الفجيرة الوطنية وغيرها من المؤسسات.