مستشفى الشرق، الفجيرة

مستشفى الشرق في إمارة الفجيرة هو مستشفى خاص حائز على شهادة اعتماد اللجنة الدولية المشتركة لاعتماد المؤسسات الصحية (JCI) بسعة تصل إلى 100 سرير. وهو أكبر مستشفى في الساحل الشرقي والوحيد الذي يضم غرفًا خاصة من الدرجة الأولى بنسبة 100٪ وأجنحة فاخرة لكبار الشخصيات لتوفير الراحة المثلى. كما يحتوي المستشفى على قسم طوارئ كامل، أقسام العيادات الخارجية، وحدة العناية المركزة ، وحدة العناية المركزة لحديثي الولادة ، أجنحة الولادة والعمليات الجراحية النهارية التي تقدم خدمات العيادات الخارجية. إضافة الى أنه تم تجهيز المستشفى بمعدات تشخيصية متطورة مثل فحص التصوير بالرنين المغناطيسي المفتوح (Panorama 1.0 Tesla) ، ماسح ضوئي (256 شريحة) ، التصوير الشعاعي للثدي ، مجموعة من مرافق المختبر الحديثة للغاية ، الموجات فوق الصوتية 4D وغرفة السمع.

في مستشفى الشرق ، نحن ملتزمون بتقديم رعاية صحية عالمية وبأسعار معقولة لجميع فئات المجتمع. فنحن أنفسنا جزء من المجتمع ، وملتزمون بالتثقيف الصحي بجانب توفير الوقاية والتشخيص والخدمات العلاجية ذات المستوى العالمي. فمستشفى الشرق هو مستشفى خاص معتمد من قبل اللجنة الدولية المشتركة ( (JCI كما أن فريقنا الطبي والإداري يسعى دوماً لتقديم أعلى معايير الرعاية الصحية بعناية فائقة لمرضانا.

رضاك التام هو هدفنا، سواءً كنت تتلقى العلاج في أحد الأقسام الداخلية أو كنت مراجعاً في العيادات الخارجية. فمنذ لحظة تواصلك معنا – سواء عبر الهاتف أو عبر البريد الإلكتروني أو عند دخولك المستشفى – نحن هنا من أجلك ولرعايتك وبكل إخلاص.

جميع الأقسام مجهزة، بشكل استثنائي، بأفضل التقنيات المتاحة عالمياً.

من أجل صحتك، فإن خدماتنا الطبية ومرافق المستشفى متاحة الآن بالقرب منك، في الفجيرة، ، أو حتى في منزلك ، حيث أن مستشفى الشرق هو أول مستشفى في الساحل الشرقي يقدم خدمات الرعاية الصحية المنزلية الشاملة.

نرحب بجميع المراجعين والمرضى من جميع أنحاء الإمارات العربية المتحدة هنا في مستشفى الشرق، وكما نستقبل الحالات الطبية للمرضى القادمين من الإمارات الأخرى خاصة من إمارتي أبو ظبي ودبي. صحتكم أولويتنا من أجل بناء مستقبل أفضل معاً.

تتميز مستشفى الشرق بوجود عيادات متخصصة ، بإشراف أخصائيين من دول العالم يتحدثون بلغات متعددة ، بما في ذلك العربية، الإنجليزية، الأوردو والفارسية.